Жалеть не надо

Екатерина Казанцева 2
Когда есть куда лететь,
нет нужды возвращаться
И если не о чем жалеть,
то можно и не прощаться

Перечеркнув не вспоминать
уйти без сожаления
уж не прибавить, не отнять,
не заслужить прощения...

Не верьте тем,кто говорит
уйти,мол,никогда не поздно
Жизнь это миг,он пролетит
и станет не возможно :

Любить,мечтать,хотеть
и пробовать и ошибаться
Настанет время,когда уж не взлететь
и даже не оторваться....

Жалеть не надо о том что было
никогда и ни о чём
всё то,что было - по-служило
и по-росло быльём......