Заново собрал

Василий Орёл
Отправляя праотцам, дороги к прадедам,
А дороги ли вы отцам? Спросите ваших мам,
Таких милых дам, что обещают нам,
Я буду рядом там, затем уходят срам!

Таких тут был навал, это всё растоптал,
В клочья порвал листочки, что давно писал.
Душу открывал, от сердца отрывал,
Потом заново собрал, боли своей завал.

Не зазывал, а всё сидел и ждал,
Когда придёт запал, что выжигает, почти я пал.
С ног наземь упал, но кто-то руку подал,
На обе поднял, держал и не отпускал.

Такую согревал, крепко обнимал,
Никогда не врал, от всех оберегал.
Иногда ругал, иногда страдал,
Как и она прознал, любви порыв, угар.

Он был совсем не мал, огонь не угасал,
Сгорал прошлого отблеск, план.
Теперь один, для неё любим, её душой храним,
Улыбнулся бывалый, тупоголовый, блеклый мим.

И оживленный сим, чувством внутри,
Раним, пускай, но сил чрез край не отбавляй,
Не отпускай в пекло не роняй..
В жерло не бросай, тебя люблю я знай,
Манипулируй, управляй, я рядом пускай пред нами край!
А может это рай, живи не умирай,
А коль захочешь дай лишь знак вытащу тебя no crime.