Вы счастье мне дарите тёплое!

Лариса Александрова-Дмитриева
Спасибо вам, люди, за ваше тепло,
За ваши слова и признания!
За это пленительное волшебство
Без имени и без названия.

Непросто словами ваш свет описать,
Ловлю каждый лучик живительный,
Мне хочется снова творить и летать
В ответ на посыл удивительный!

И после концерта я в вашем плену,
Летят прочь сомнения тёмные,
Ведь фразой:»А можно я вас обниму»,
Вы счастье мне дарите тёплое!