песня юных алхимиков

Димитрий Шуйский
Я такой, какой я есть!
Мне не надо, пить и есть.
Знания, хлеб для меня,
Не прожить, без них ни дня.
Собираю, всё подряд,
И выравниваю, в ряд.
Провожу анализ сам,
И показываю вам.
Критикуй, ломай, ничтож,
Информация не грош.
Не купить её ни как,
Получаем просто так.
Её больше чем всего,
Было, станет сверх того.
И она приобретёт,
Массу, вес, размер. - Живёт!