Любовь- наркотик, сказка, чудо!

Щербинский Валерий Иванович
Деньги нужны, но, не так вАжны!,
Не тем, жива душа, и кровь!
За деньги – всё, и все продажны,
А ты пойди, найди любовь...
Не приготовить это "блюдо",
Не сотворить, и не купить!
Любовь- наркотик, сказка, чудо,
Вот, без чего нельзя ПРОЖИТЬ!