Мой бывший умер

Шэллен
 На улице весна, подснежники больше не цветут. Позвонила подруга.
— Привет! Твой бывший умер. Хотела тебе сообщить.
— Погоди, Маш, ты о чём? Ты сейчас шутишь или как?
— Нет! Саша умер, но сказал перед смертью, что ты у него была самая лучшая.
— Да ты сумашедшая! Погоди! Не, ты что действительно на полном серьёзе?
— Да, Алён, я там была, когда он со всеми прощался. Ладно, теперь ты всё знаешь.
Девушка сидит в постели и не может точно понять, что случилось. Для неё это просто сон какой-то. Не может выговорить ни слова, но слёз нет. Звонит подруге.
— Не может такого быть! В субботу я его видела с девушкой на дискотеке. А сегодня я слышу от тебя такое?! Увидив меня, он как всегда стал бегать из угла в угол, пытаясь поймать мой взгляд, чтоб больше не отпустить и держать как зверушку в своей проржавевшей клетке.
— А в воскресенье его не стало. Ты же знаешь, что ему пить нельзя было.

 Алёна в шоке. Припоминает разговор с Сашей о смерти. Он её спрашивал как-то очень давно, когда он с ней только познакомился, будет ли она плакать, если с ним что-то произойдёт. "Почему ты такую чужь городишь?!" — отвечала она. А теперь у девушки ком в горле стоит. Слёз нет.
— Маш, что это за чертовщина? Я не знаю, что и сказать.
— Живи! Теперь ты свободна, всё в прошлом.
— Легко тебе говорить, что я свободна. Видишь, он меня с собой даже в могилу забрать пытается.
— Нет, Алён! Он сказал, что ты у него была самая лучшая. Да, это действительно были его последние слова. Я пообещала ему тебе их передать. Это значит, что он тебя наконец-таки отпустил. Это не должно тебя преследовать.
— Ты думаешь сейчас, о чём ты говоришь?
— Да! С этого момента ты свободна, живи! Всё у тебя получится! Он любил тебя и ушёл, забудь, он отпустил тебя. Закончилась твоя злая сказка. Помени его, и живи дальше.

 Алёна не знает, что и сказать. Тихо прощается с подругой. Она сидит в постели и в немного трясущихся руках держит телефонную трубку. Слёзы как подснежники пытаются пробиться наружу, но девушка не плачет. В горле ком, а душа как-будто рождается снова — рождается в тот момент, когда он умирает. Ах боже, как могла его любовь превратиться в такую болезнь? Девушка вспоминает слова подруги: "Перестань париться, он тебя отпустил". Слёзы постепенно начинают появляться на её красивых, но очень усталых глазах. Пусть земля ему будет пухом.   
 Я в постели. Вспоминаю слова Маши: "Сегодня ты начинаешь жить. Он тебя действительно отпустил! Он умер. Ты у него была самая лучшая". Я никогда не желала ему смерти, но снова вспоминаю этот кошмарный сон. Он сумашедший! Слышу голос подруги и эту последнюю фразу, не покидающую моё сознание: "Алён, он тебя отпустил! ТЫ СВОБОДНА". Я немного не в себе. Я понимаю, что я спала.


watch?v=eIrYlFlTbsc [^Признаки ложной любви^]

watch?v=JcP1nTpW5JA&list=RDCMUC5xEpZXehF29srIpi-kd5UQ&index=4
[^Как понять, что вас тайно гипнотизируют^]

------
[*KhSr1xx1jOs*] (+) youtu.be/ backwards & just 'https://' before >> >>
°<Снять застарелую порчу>°.