***

Виктор Врублевский
                Я словно Гуинплен гонимый.
                Бегу я вдаль. Короче, мимо.

Всё в нашем мире прах и тлен.
Я этой мысли не боюсь.
И, как гонимый Гуинплен,
С утра до вечера смеюсь.