надо плодиться

Максим Смертный
психологический пленник голову стиснет крепче
в понедельник, после бессменной финансовой утечки;
а пигалица с мыльницей перед зеркалом тешась,
будет отслеживать своё уходящее детство.

передавайте за проезд в автобусе идущем в бездну;
и кондуктор еще во что-то верит и крестится.
хмурый день на игле и ломается карьерная лестница,
призванный стареть, решает не стоять
в очереди к вечности.

когда стихнет стук сердца обретёшь своё место в земле,
зови на новоселье друзей, вместе подсели все из одного теста
но кто-то быстрей затвердеет и больше не появится к чаю;
и грянет гром, а гроза давно намечалась.
она
упала нечаянно;

девочка с персиками, бухгалтерией и депрессией,
досрочно выйдет на пенсию вступив в клуб двадцать семь
и одиннадцать друзей Оушена не попадут в список Шиндлера,
так запустилась машина на шоссе призраков -
бежим;
в её багажнике
наша жизнь.


жизнь - это движение;
ты - это мишень.
беги глупый отшельник
на тебе прицел/

кто- то хочет лицезреть
смерть на потеху
миллионам людей,
которым
нет до тебя дела.



пустота соблазнительно манит так истосковался по ****и,
и сколько раз еще мысль нагрянет, о том, что всё зря
остались друзьями, её не тянет в район твоих объятий,
так легко затухает страсть, грудь настежь; сквозняк

враньё по новостям, за ниточки потянут и вот ты ненавидишь всех,
кроме себя, а в душе гололёд, замёрзшая слякоть, согревающий коньяк.
бесконечный сериал, о том как всё плохо и вечно пасмурное небо
жизнь ***ня я ***ня ты хуйня всё хуйня,
сожги себя вместе с проблемами.

и вот тебя не существует, но ты числишься и фактически имеешься,
там где тушит костры твоих глаз, палмолив "арктический ветер",
и даже не щиплет, словно всё это правда и улыбка потеснила тоску
обсыпало незримыми стигматами и смерть пришлась по вкусу.

жизнь ползёт уже видя ленту финиша
и шампанское с визгами открывает ангел хранитель,
говоря: наконец добрались.
сколько усилий, чокается со смертью счастливо.
а на твоей могиле одни сорняки, говорили тебе родные:
надо плодиться.