грибной дзен

Аннушка Берлиоз
В голове моей пустота
Не смотря ни на что дзен
Я другая, совсем не та
Да и помнить все это зачем?
Заросло все полынь-травой
За грибами пойду я в лес
Небо хвастает новой звездой
Потеряла я интерес к этим особям,
что на дне копошатся и слезы льют,
как лягушки сбивая масло
Что мне призрачный их уют
Мое солнце давно погасло
Нужен только сырой ноябрь
Сумерки, тишина и мох
Ты грибов на ужин пожарь
Этот вечер не так уж плох