Рукавичка

Лариса Чаплыгина
(В мире детей)

Этих взрослых не пойму:
- Пальчик в домик!
- Ну и ну!
- В рукавичке где же окна?
- И дверей там вовсе нет!
Осторожней со словами:
- Взрослым я подам совет.

Лариса Чаплыгина