Ты вышла из воды

Песок Въ Саду Камней
ТЫ ВЫШЛА ИЗ ВОДЫ


Ты вышла из воды. В неё — вернись.
Единственная, близкая, чужая.
Песком сквозь пальцы утекает жизнь,
диапазон последних дней сужая.

Закрой глаза. Прижмись ко мне плечом.
Я буду ждать. Ты крикнешь, уплывая:
«А, в сущности, ты пишешь ни о чём!»
Я улыбнусь, в ответ тебе кивая.


3889630983