без названия - понимаю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я прекрасненько понимаю,
что не все до меня дорастают,
ну и просто играю с детсадом -
малышня этим играм и рада,
кто-то может и хвост распушить,
и себя мудрецом возомнить...
поддержать его что ли игру...
подрастёт и тогда объясню))
.
.
28.11.2017г. 07-57