Ты крест возьми и следуй за Христом

Алексей Суслов 2
Ты крест возьми и следуй за Христом.
В Писании есть путь и вера в Бога.
Твой путь окончится кровавым сном,
Но счастьем есть печальная дорога.

Иди смиренно, чуть прикрыв глаза.
Мучители как волки безмятежно дышать.
И миллионы душ, и Божия слеза,
Твои шаги последние услышат.