Новости

Мирадо
Две свежие новости: одна плохая, другая – как сказать…
Первая. Грядет конец света!
Вторая. Но жизнь на Земле сохранится. Выживут, как всегда, крысы.
За все это – спасибо "особо продвинутым" странам!