Позитив...

Галина Журавкова
Позитив создаем мы своими руками:
Отдохнула я ночью - уже позитив!
Мысли есть - я сложу их стихами,
И исчезнет ненужный мне негатив!

Все решаемо, слышно все там...
Об одном я Бога молю -
Дай здоровья детям и внукам!
Остальное... - сама подарю!..

Подарю им... любовь и заботу,
Чтоб смеялись почаще и счастливы были!
Подарю красоту и свободу,..
Чтоб при этом меня не забыли!..

Позитив - это солнце, дети и внуки -
Это радость всей жизни моей!!!
Я свою семью возьму на поруки
И желаю побольше ей радостных дней!!!