Полусолнце, полуснег..

Анатолий Ник Галич
Полусолнце,полуснег.
Полуслезы,полусмех.

Огнедышащие звери.
Безрассудные желанья.
И кому-то кто-то верил..
И кого-то кто-то ранил..

Фиолетовые крылья.
Ночь,распахнутая настеж.
Все покрыто пылью.
Все,что было раньше..

Музыка в разбитом сердце.
Свет- в чужом окне.
Полумертвое бессмертье
И полужизнь.. наедине..

Полуслезы,полусмех.
Полусолнце,полуснег.