Шарфик на счастье...

Аркатова Елена
Ты подарила шарфик мне на память.
Зачем на память, лучше бы на счастье…
Я не готова к новым испытаньям,
И ты гони подальше все  несчастья.
Чтоб не случилось, нужно верить в чудо,
В семью, любовь и просто верить людям,
Тогда Бог в помощь и в любом ненастье
У нас в душе светить нам солнце будет.
Ты подарила шарфик мне на память,
А я решила - будет пусть на счастье.
Я за тебя молюсь  и все мы: « Спаси, Господь,
Храни, Господь  и властвуй,
Дай силы и терпенье в испытаньях,
И веру  дай,что  кончится ненастье,
Что снова,будет  всё ,как раньше:
Жизнь и любовь,и в доме   счастье.
Чтоб не случилось, нужно верить в чудо,
В семью, любовь и просто верить людям ,
Тогда свершится чудо. Снова
Всё хорошо, поверь мне, будет.