Теленаука

Сергей Хомутов Рыбинск
С утра - тела, к обеду - трупы.
За детективом детектив,
Горят глаза, синеют губы -
Такой вот нынче позитив.
Крадут, насилуют и мучат,
А то и режут на куски.
Наверно, доброй жизни учат -
Всему назло и вопреки.