Всё для НЕЁ

Максианин 888
Душ с ней вдвоём.
Расстелена кровать.
Он на руках её принёс.
И по пути уж начал целовать.
Не торопясь.
И по возможности,
Смотря в её глаза.
Чтобы понять,
Где "задержаться",
Ну а где лишь мимо "пробежать".
До той поры он это продолжал,
Пока она желанием полна,
Процесс к своим рукам не прибрала!
И далее лишь им,
Так ненавязчиво лишь управляла... (СВ(к))