Мечты, мои мечты

Владимир Осадчук
И если встречу тебя вдруг,
Не загляну в глаза.
Ты,дорогая,мне не друг.
Ушедшая греза.

Хотел дарить тебе любовь,
Меня отвергла ты.
И небо хмурится,и вновь
Мечты,мои мечты...