Давай-ка, в новый рай пожалуй

Григорий Вольф
Все сотворилося от Бога
Но было там, в раю, убого
Конечно, просто для Адама:
Один мужик, да Ева дамой.

И он не знал альтернативы
А ныне... Новые мотивы
И мендельсоновы напевы
когда брачуются две Евы
И поцелуи прямо в шейку
Подарит Скотт любимцу Джейку.
Вот тянут всех нас к знаний свету
Псевдо Ромео и Джульетты

Давай-ка, в новый рай пожалуй
Трещат здесь тесные скрижали
и перелились на просторы,
Страницы  устаревшей Торы.

Под сенью глянца и гламура
Всё ныне под стрелой Амура
Уже натянута тетИва
Любви кипят  альтернативы

Необязательно  два тела
Мужчина с женщиной в постели.
Парады - гордость главных улиц
Да виртуальный секс в загуле.

Весь мир испуганно притих
Взлетает к гуриям жених.
Всё  невозможно передать.
В раю такая благодать...