Дождь и Любовь!

Галина Приемская
   Сегодня Дождь
   Не вызывает дрожь...

   Не холоден и  капельки
   Щеку ласкают нежно!

   Сегодня, знаю, ты
   Ко мне придёшь!
   Моя Любовь! Моя Надежда!

   Ты станешь Радугой
   Над лесом, у реки!

   К ней,как к тебе,
   Я протяну
   ладонь своей руки
   И "подержу глазами"
   "Радужное Коромысло"!

   Ведь в этот Миг
   Мир набирает Смысла!
   Как  новой
   Восхождение Зари!
   
   Спешу я зачерпнуть
   Глоток  Любви,
   Цвет выбирая
   Самый чистый!