Из грёз

Бонев Павел Любинтинович
Где-то было

Куда-то ушло

Я вспоминаю

Вечность

Куда нас несло
               
В бесконечность

Ты теперь уж

Наверное дама

И какой-то

Мальчишка юный

Забыл

Кто отец родной