***

Александр Великий 5
Узловатым вопросом
Медный монстр с человеческим голосом
Повис на потолке
Я ощущаю скорбь твоим носом

И срабатывает буфт
Последним электросигналом
Открывая люфт
Между началом конца
И концом начала