По кругу...

Татьяна Савинская
Белым-белым снегом землю замело,
Только сердце помнит летнее тепло.
Но лежит, не тает, снег на волосах
И бегут по кругу стрелки на часах.

По кругу, по кругу, по кругу, –
Всё дальше с тобой друг от друга.
Нас гонит декабрьская вьюга
По кругу, по кругу, по кругу...

В снежной круговерти не видать ни зги,
Оттого сильнее хочется любви, –
До слезы счастливой в преданных глазах,
Но бегут по кругу стрелки на часах.

По кругу, по кругу, по кругу, –
Всё дальше с тобой друг от друга.
Нас гонит декабрьская вьюга
По кругу, по кругу, по кругу...

Вьюга, словно птица, встала на крыло
И всю землю сразу снегом замело.
Всё за нас решили там, на небесах
И бегут по кругу стрелки на часах.

По кругу, по кругу, по кругу, –
Всё дальше с тобой друг от друга.
Нас гонит декабрьская вьюга
По кругу, по кругу, по кругу...

28 ноября 2017 г.

Изображение: инет + текст автора