призыв ловеласа

Евгений Семенов 2
Победы Вам в ЛЮБВИ! - Не менее не более!
К чертям преграды все! Виктория!!!

Любите, за любовь сражайтесь!
А нелюбимым став, объект любви меняйте.

Все время-зверь фиаско раны слижет.
Украсят шрамы Вас. Война ЛЮБВИ все спишет.