Молитва

Василий Омельченко
Ангелы смотрят с небес на меня,
верят, что выйду из пламя огня.

Небезразличен им странника путь,
чтоб Сатана не сумел обмануть.

Выйду я в поле и помолюсь,
выну из сердца беды и грусть.

Перед Отцом поведу разговор.
Отче услышит - Внимателен Он.

Сколько дорог довелось мне пройти.
В каждой из них умоляю: Прости,

И не вмени мне ошибки во грех,
что недостойный любви человек...

Радости сердца не скрою своей.
Отче Любимый! Любовью согрей!