Наставление...

Иветта Бондар
Я сыновей своих с рожденья наставляю...
Что в каждой шутке - доля правды есть...
И если шутка ваша слёзы вызывает...
Каждое слово в этой шутке - взвесь...

Я сыновей своих с рожденья наставляю...
Чтоб место уступали старикам...
Чтобы животных никогда не обижали...
И терпеливы были к малышам...

Я сыновей своих с рожденья наставляю...
Что первым делом - это дело, "ну а женщины потом"...
Быть верным кредо своему... Чтоб уважали...
Честь сохранив за даже просто брошенным словцом...

Я сыновей своих с рожденья наставляю...
Жизнь не растрачивать свою по пустякам...
Господь хранит их... Я их охраняю...
Теплом, любовью...Oтдаваясь...И молитвенным часам...


28.11.2017    -   Hann.