Осенняя любовь

Жюр22
                Сонет



    Пусть листья, чуть намокнув, не летают
    И кашляют печально под ногой,
    Я так люблю тебя, моя родная,
    Осеннею, промозглою порой!

    Дождливо, серо, сыро, утром ранним,
    Так хочется камин мне растопить,
    Тепло ловить с тобой под одеялом
    И нежно обнимать, любить, любить!

    Стучится каплями холодный дождик
    И форточку старается открыть,
    Я думаю, что просто невозможно,
    Тебя ещё сильней, сильней любить!

    А сердце рвётся ввысь, душа пылает!
    Безумно я люблю тебя, родная!