14. Это не так!

Ольга Мельничук 2
Росчерки алого на голубом,
Это Восход...
Осени росписи на золотом,
Солнца аккорд!

Чудо осеннее на небесах
Это исход.
Зимним дыханьем полны паруса,
Времени ход.

Чувства, ожившие в наших сердцах,
Это Любовь!
Зрелости годы на наших часах,
Горы из слов...

Пламенем ярым обьят небосвод,
Это закат?
Пусть говорят: жизни там горизонт,
Это не так!

28 ноября 2017 год, Новосибирск