Когда наступит день разлуки

Елена Малахова 2
Когда наступит день разлуки,
я не приду сказать прощай.
Поближе сдвиньте руки,
чтобы рассвет,
как в первый день, встречать.

От расставанья будет снова встреча
здесь, а может быть, в иных мирах.
И наш загадочный предтеча
нам первый руку по-дружески подаст.

Когда наступит день разлуки,
я свою песню допою.
Поближе сдвинем руки,
чтоб не остаться на краю.

И чтоб задуманное воплотилось,
и вновь, как в юности, цвели сады,
и чтобы солнце удивилось,
как повторяются мечты.

Когда наступит день разлуки,
я не приду сказать прощай.
Поближе сдвиньте руки,
чтобы рассвет,
как в первый день, встречать.