Прислушаюсь я к сердцу бережно

Исаева Нина Авенировна
Прислушаюсь я к сердцу бережно,
Не отпускаю эту боль.
Ты знаешь, я осталась прежнею,
Я очарована тобой.

Любовь со мной, любовь живёт во мне,
Осталась в сердце навсегда.
Да разве может, что-то быть нежней
Моей любви сквозь все года.

Опять душа любви касается -
Восторг взметнётся до небес.
Ты знаешь, нежность не кончается
И это чудо из чудес.

Вновь зимней, белоснежной улицей
Снежинки трепетно ловлю.
И сердце плачет и любуется,
Что я по-прежнему люблю.

И боль любви нежнее нежного
От всех напастей оградит!
Ты знаешь, я осталась прежнею
Меня любовь, моя, хранит.