904 Не стучи...

Людмила Делий
Не стучи ко мне,  грусть...
Я тобою лечусь...
Ты приходишь,  когда одиноко!
Ярких красок огня,
Много есть у меня!
Не стучи,  не печаль, так жестоко...

Нарисую печаль
И дождём невзначай,
Смою лик...
Всё останется в прошлом!
Грусть,  ко мне не стучи,
Я прошу - помолчи...
Иль напомни о чём то хорошем...

Не забудь,   уходя
Радости для меня...
Она песней в душе пусть взорвётся...
Не стучи ко мне,   грусть,
Есть любовь у меня,
На печаль твою,  знай отзовётся...

Не стучись ко мне,  грусть,
За тебя... помолюсь
И мне радость слезою прольётся...
Не хочу быть с тобой,
Но даёшься судьбой,
Пусть же счастье дождями вернется...