1344 Притормози

Яков Каган
           «Чуть помедленнее кони…»
                (ВВ)

Летит, летит Пегас мой вскачь,
Не успеваю править начисто,
И публикации – хоть плачь:
Количество не переходит в качество!
17.11.17

Авторецензия

          «Поспешишь – людей насмешишь»
                (Русская пословица)

Но, если цель – читателей смешить,
То как же, как же, братцы, не спешить?!
28.11.17