Ты в ярости кричала

Георгий Родд
Ты в ярости кричала,
Давай, начнём сначала.
Лишь эхо отвечало,
 - Начало, чало, чало.

Во мне же всё молчало,
Душа не отвечала.
Давно уж не терзало,
Что ранее бывало.

Ты этого желала,
Давно, давно искала.
И было ли начало
Уже не замечала.

Чего-то всё искала,
И всё казалось мало.
Зачем тебе начало?
Когда всю жизнь играла.

      28 ноября 2017