Навеки верна, тебе не сестра, тебе не жена..

Кристина Алексеевна Козлова
Горит свеча, тепла не дарит
И отражается в окне,
Любое сердце сильно ранит,
Дарит надежду при беде..

Она надежда всех воспоминаний,
Молитва пред святых икон,
Благословенье всех деяний,
Душевной верности поклон..
               * * *
Горит свеча, тепла не дарит,
И потухает у окна.. Молитва в небо улетает
И замирают все слова..: навеки я тебе верна,
Хоть не сестра, хоть не жена..