Спасибо тебе, что ты есть..

Кристина Алексеевна Козлова
Спасибо тебе за эту любовь,
За звезды среди облаков..
За строчки в душе, за блеск огоньков,
За то, что сошел с моих строк..

За свет сквозь ночи,  за нас двоих,
За самый красивый мир для двоих..
За робость, за смех, за слезы в глазах,
За то, что ты есть, за чувства в руках..

За самые добрые твои слова,
За самые грустные на свете глаза,
За память, рассказы и страх наяву,
За то, что доверил воспоминаний судьбу..

За то, что так крепко рука в руке,
За твое дыханье в пустой тишине..
Спасибо тебе.. Спасибо тебе..!
За то, что ты есть в моей тихой судьбе..