Мы пленники безмолвных судеб..

Кристина Алексеевна Козлова
В твоих руках моя судьба,
В твоих руках моя душа,
Тебе доверила я сердце,
Но я закрою сама дверцу..!

От нашей сладостной обитель,
Где ты и я - ты мой хранитель!
От нашей страсти, теплоты,
От пьянящей ноготы..

От всех поэм, стихотворений,
От всех холстов и акварелей,
От книг, неписанных пером,
Мы станим для друг друга сном!

Я эти чувства не забуду,
В себе хранить их верно буду,
Ты делай шаг, и твердо знай,
В тебя я верю, жизнь моя..

Я верю в каждый твой поступок,
Я верю в бесконечный сердца стук..
         ...

Ты знаешь, мы друг друга не забудем..
Мы пленники безмолвных судеб..