За обедом

Кристина Алексеевна Козлова
Тихонько музыка играла..
А я хотела танцевать..
Я за тобой тихонько наблюдала,
И так хотела я тебя обнять..

Почувствовать твое дыханье,
Услышать тихий сердца стук,
Оно ведь маршом отбивало..
Самый приятный сердцу звук..

И я тебе в глаза смотрела,
И учащается мой пульс..
Как жаль, что времени так мало..
Я как во сне.. Как жаль, проснусь..