Во мне теперь живет любовь

Кристина Алексеевна Козлова
Во мне теперь живет любовь..
Я больше не пишу стихов,
И лишь однажды, только вновь,
Я в плену твоих оков..

О это чувство так незримо,
Не плачу больше, не грущу..
Всё во Вселенной неделимо,
И я тобой теперь дышу..

Она в цветах, и утреннем рассвете..
В закате дня и в поднебесье..
В дожде и солнце, в тишине..
В поцелуе ветра, в пустоте..

В каждом шаге, взгляде, действе. .
И космическом созвездье. .
Я любовь свою храню..
О счастье жизнь свою молю. .