Сейчас я вас избавлю от экстаза

Евгений Смолик
Жизнь становится нищей,
          Скучной и бесполезной,
Не духовною пищей,
          Мы живём, а телесной…

Кто мы? Люди? Букашки?
          В этой жизни нетленной,
Или Бога какашки,
          В туалете вселенной…?
-----------------------------.


Сейчас я вас избавлю от экстаза,
          Хотя попЫ за это не погладят –
Душа имеет форму унитаза,
          Поэтому, блин, все в неё и гадят!
---------------------------------------------.