Туман. 22. 07. 2014г

Людмила Кирьянова
Туман опустился на город,..
Грехи его все покрыл ,
А мне человек один дорог ,
Но он обо мне позабыл ...

И , пусть , все тонет в тумане ,
Все вязнет в его молоке...
Память меня не обманет ,
Хоть , юность уже вдалеке .

Мы встретились с ним случайно ,
Сели в один вагон ,
Он взгляды бросал нечаянно ,
Сердце екнуло:,, Он!"

Как на друг друга смотрели ,
Глазами встречаясь вновь !
Как много сказать хотели,..
И поняли , это - любовь !

Роман получил продолжение...
Жила я им только одним !
Но пункты у нас назначения ,
Разные были с ним ...

Я писем ждала ежедневно ,
Мы молоды, а мысли о нем...
Казалось , что непременно ,
Будем с ним вместе , вдвоём !

Но жизнь ,она сложная штука :
Виделись редко и вот , -
Обычная , злая разлука ,
Все сделала наоборот !

Письмо из далёкой - дали ,..
Скучный вопрос , - мой ответ...
Наверное , мы  понимали ,
Что прежней любви уже нет...

Шли годы и жизнь уже прожита ,
А мне все равно не забыть :
Как он смотрел на меня тогда,
И я , - могла ждать и любить...