Прости меня, мама!

Анна Козлова 4
Голубка моя,  мама дорогая,
Ты солнца лучик с малых, юных лет.
Прости меня, за всё, прости, родная,
Мой самый близкий с детства человек!

Прости, не так люблю, не так забочусь,
И часто мимо дома прохожу.
Что разными делами озабочена,
Всегда на то причину нахожу.

За грусть твою прошу сейчас прощения,
За боль души и за обиды след.
Что не хватает нам с тобой общения.
Проходят дни, листву сменяет снег.

Увы, я не такая, как хотелось.
Всё понимаю и себя корю.
Хочу, чтобы душа твоя согрелась,
Я очень тебя, мамочка, люблю!