Губы

Виктор Тарабурин 2
                "Ты любовался видом губ"
                Лия Пьянкова
                Мне рассказал, когда-то друг,
                Что если вдруг, мужчина любит-
                С ума он сходит видом губ,
                Его, грудь-ноги не погубят.


                http://www.stihi.ru/2017/11/08/7766



Как много женщине дано,
Чтобы рассматривал мужчина.
Пардон, снимите кимоно -
Мне поглядеть нашлась причина.

Не удивлюсь я, если грудь
Случилась малого размера.
Мне остаётся лишь вздохнуть -
Но это лёгкая потеря.

Я устою, если нога
Досталась от кавалериста.
В ноге не главное - дуга -
Походка лишь была б лучиста.

Всегда смотрю, открывши рот,
С ума схожу от восхищенья
На губ припухший разворот,
Их рукотворное творенье.

И лишь тогда я сознаю:
Влюбился - нечего и спорить.
Но чтоб быть с ними, как в раю,
Их надо правильно готовить.