Осень

Авдеева4
Осень так прекрасна не с  проста
Укрывает города листвой.
Ты идешь по улице одна,
И букет цветов несешь с собой.

Осень, как ты сказочно мила,
Согреваешь солнечным лучом.
Ты собою прячешь города,
Обнимая желтою листвой.

Осень - небывалая краса,
Одиноко бродит вдоль дорог.
От чего ж сегодня ты грустна?
От чего стоишь одна на мостовой?
 
Авдеева А.