о смысле

Сара Шелест
Можно долго гнаться за смыслом
И рыскать беспомощным взглядом.
Обсудить вопрос с человеком,
Открыть кучу книжных закладок.

А лучше зайти в аптеку:
Быстро, удобно и рядом.
Там обязательно выпишут средство,
Чтобы лечить мозговой беспорядок.