Тепло и нежность рук

Серёжка Ольховая
Тепло и нежность твоих рук
Заботу и Любовь несущих,
То замкнутых в объятий круг,
То распростёртых, отдающих,

То лаской окружает нас,
А то шлепком на путь наставит...
То искушает нас подчас,
А то ошибки все исправит...

То на Парнас нас вознесёт,
То бросит нас в пучину ада...
То в даль без(с)крайнюю зовёт,
То прикуёт семьи укладом...

Тепло и нежность рук твоих...
Предел всех трепетных мечтаний...
С Любовью светлой глажу их
И вечером, и утром ранним...

Тепло и нежность рук твоих
Пленяет дивными плодами.
И не вместить в короткий стих
Всё сотворённое руками...

Нас кормят, поят, берегут,
И чистотой своей блистают,
И в доме создадут уют,
И все пришедших обласкают.

Примите, руки, поцелуи
За дивные свои творения,
И за флюидов нежных струи,
И за мгновенья Вдохновения...