Бездумно верим

Натали Валерия Дорофеева
Бездумно верим в нежность фраз
и грусть- она неповторима,
заманчива, порой игрива.
Беспечность покоряет нас-
Желанны чувства,шаловливы,
когда на ушко терпеливо
мужчина шепчет...ловелас.
И попадаясь каждый раз
В ловушку эту мы стыдливо
Сдаемся неге той подчас...
Ах страсть- обман! Но как красиво
обманываться без прикрас,
на миг поверить, как правдива
иллюзия и нежность фраз...