Он всегда уходя

Елена Бабанская
Он всегда уходя, обернуться боялся
Пару дней погодя, он ко мне возвращался
Я привыкла и стала , так легко отпускать
Я наверно устала, возвращать и прощать

Я всю жизнь поделила, на что было и есть
Я ему разрешила, быть со мной рядом.. здесь
Только чувств не питала, все куда- то ушло
Почему- то мне стало, без него хорошо

Он стал мебели частью, и все время мешался
К счастью или несчастью, он всегда возвращался
Сквозь него я смотрела, как сквозь стёкла во двор
Я лгала неумело, ведь люблю до сих пор..

Елена Бабанская