Любовь заходит в наши души

Елена Гурова 3
Любовь заходит в наши души,
И, потихоньку,   сердце теребя,
Сознание и разум сразу тушит,
И обостряет чувства, не спрося...

Любовь не знает расстояний,
Ей нет преград и на своём пути,
Опутывает нитями желаний,
Тех, кто пытается её найти...

Слова любви подобны птице,
Летят, усладу с уст перенося,
И на небесной, чудо-колеснице,
В блаженства царство унося...